クリスマスディナーのご案内

1年に1度のスペシャルな日「クリスマス」に今年も当店のキッチンスタッフが

腕によりをかけてスペシャルディナーをご用意いたします。

ぜひ、聖夜のひと時をカプリカプリでお過ごしください・・・・・。

2013 クリスマスディナーMENU

・自家製アンチョビと冬野菜のピンチョス

・ 自家製ドライトマトと白糠産モッツァレッラチーズ

・ 自家製エゾシカの生ハムとラルドの小さなクロシティーニ

 ★

岩見沢産キジのガランティーナ、カラフルな大根たちのサラダ フォアグラ添え

 

 干し鱈のパイ包み焼き、春菊のクーリと王様シイタケ添え

 ★

 真狩、三野農園のビーツとお肉のラグーのラザニエッタ

サフラン風味のジャガイモのピュレ(*)

道産カスベと真狩産ポロ葱のタリオリーニ

 ★

 えりも短角牛の炭火焼き、札幌黄のピクルス、エルバのサラダ

(*豊頃産エゾシカのポルペットーネ マルメロのピュレ添え)

 クリスマスのスペシャルドルチェ

 ★

 自家製パン・コーヒー

¥9,000-

(¥6,500-のコースもございます。)

メインディッシュは(*)に変更となり、(*)のパスタのご用意はありません。

12月21日(土)~24日(火)

なお、22日、23日は①17:30~ ②20:30~ 

いずれかのお時間でご予約を承ります。

21日、24日はお好きなお時間でご予約を承ります。

011-222-5656

*ご予約状況

*21日は満席となりました。

*22日は早いお時間、遅いお時間ともに満席となりました。

*23日は遅いお時間(20:30~)の回のみ2席ご用意できます。 

*24日は両方通路の真ん中の席でのみ1席ご用意できます。

25日は両方通路の真ん中の席でのみ1席ご用意できます。

    *席にキャンセルがでましたら、また状況をお知らせいたします。