A LA CARTE

Stuzzichio(前菜の前に

  • 栗沢町藤吉さんのこだわりトマトのブルスケッタ(二枚)
  • 自家菜園の朝採り野菜のサラダ
  • イタリア産オリーブ
  • 自家製ピクルス

 

Antipasto(アンティパスト~前菜)

  • 自家菜園の花ズッキーニのフリット
  • ’ガルムージャ’いろいろ豆の具たくさんスープ
  • 白糠、酪恵舎のモッツァレッラチーズと生ハム、kおだわりトマトのサラダ
  • 自家製プロシュットコット(ハム)と自家菜園の朝摘み野菜
  • ツブ貝と舞茸のガーリックバター焼き
  • 冷製m栗沢町藤吉さんのこだわりトマトのカペッリーニ
  • イタリア産生ハムの盛り合わせ

Pane(自家製パン)

道産小麦の全粒紛、天然酵母を使用して毎日焼いております

Primo Piatto(プリモピアット~パスタ料理)

  • じっくりとソテーした‘札幌黄玉ねぎ’と自家製パンチェッタ、トマトソースのキタッラ
  • 甘海老のクリームソースのパッパルデッレ
  • 道産鶏ムネ肉と自家菜園の朝摘み野菜のキタッラ
  • 自家菜園のフィノッキオとイワシのスパゲティ、シチリア風
  • 白糠産モッツァレラチーズとトマトソースのスパゲットーニ
  • 季節の野菜のストロッツァプレーティ(手打ちショートパスタ)
  • 愛別産キクラゲと舞茸のカネロニ、オーブン焼き
  • 自家菜園で収穫したカルチョフィのリゾット

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Secondo Piatto(セコンドピアット~メインディッシュ)

  • 本日の鮮魚の炭火焼、フレッシュトマトソース
  • 足寄町石田めん羊牧場の仔羊の炭火焼き
  • 瀬棚町放牧黒豚の自家製サルシッチャ(イタリアンソーゼージ)
  • 道産牛のゴルゴンゾーラソース
  • 鶏もも肉のオーブン焼き、シチリア風
  • 道産牛の炭火焼き

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Dolce(デザート)

  • カタラーナ、カプリカプリ風
  • 北海道産大豆クリームのパンナコッタ、自家菜園の朝摘みラズベリー添え
  • 季節のフルーツのマチェドニア
  • 和寒産ペポナッツのプリン
  • ココナッツのビアンコマンジャーレ フレッシュメロンのスープ
  • ジェラートの盛り合わせ

 

2017年7月14日更新