第二回 富良野/ル・シュマン×カプリカプリ コラボディナー

第二回
富良野/ル・シュマン×札幌/カプリカプリ~コラボディナー開催いたします!

4月9日(月曜日)18:30スタート 会費¥6、000-(税別)

カプリカプリの塚本とル・シュマンの甲斐シェフはスイス在住からの友人です。
もともと本州出身の2人のシェフが北海道の地に惚れ込んで移り住んで早25年・・・・。
富良野と札幌で北海道の食材を生かしたイタリア料理、フランス料理を作り続けています。

2014年春に一度コラボディナーを開催いたしました。丁度その時は4年に一度の「冬季オリンピック」の開催された年でした。
であれば、今年またやろうじゃないか!ということに・・・・・。

札幌から富良野にわたる「空知」の食材を中心に料理をご用意いたします。

甲斐シェフは開催日は、札幌カプリカプリにて調理致します。

ル・シュマンのHPはこちらから→

MENU

アミューズ&スツッツキーノ(ル シュマン&カプリカプリ)

前菜1(ル シュマン)

前菜2(カプリカプリ)

パスタ(カプリカプリ)

メインディシュ(ル シュマン)

メインディッシュ(カプリカプリ)

デザート(ル シュマン)

なお、食材の入荷状況によりメニューは決定されます。

恐れ入りますがご予約はカプリカプリまでお願い致します。

011-222-5656

*22名様限定です。