本日のランチメニュー

A

本日の前菜盛り合わせ

*パスタ料理

*デザート

自家製パン・食後のお飲み物

(パスタ、デザートはお好きな料理をどうぞ)

本日のパスタ

*自家菜園のフィノッキオとイワシのスパゲティ、シチリア風

*冷製栗沢町藤吉さんのこだわりトマトのカペッリーニ

*道産鶏むね肉と自家菜園の朝摘み野菜のキタッラ(手打ちパスタ)

*アマトリチャーナ、キタッラ パンチェッタと玉ねぎ、トマトソース

*留萌産甘海老のパッパルデッレ(手打ちパスタ)

¥1,575-本体価格 (税込/¥1,700-)

 

B

本日の前菜盛り合わせ

*パスタ料理

*メインディシュ

(お魚料理/鮮魚のアクアパッツァor お肉料理/道産豚肉のスカロピーネ)

*デザート

自家製パン・食後のお飲み物

*(パスタ、メインディシュ、デサートはお好きな料理をどうぞ)

¥2,408-本体価格(税込/¥2,600-)

 

C

(シェフのおまかせコース) 

 

お料理はじめの一品

*    

本日の前菜の盛り合わせ

季節の野菜のキタッラ(自家製手打ち細ロングパスタ)

道産牛のタリアータ

デザート~お好きなものをどうぞ

自家製パン・食後のお飲み物

¥3,241-本体価格(税込/¥3,500-)

 

なお、皆様ご一緒のコースにて承ります

*お急ぎのお客様はオーダーの際、お申し付けください(観劇のご予定など・・・)

 

なお、コース料理ですので45分はお時間を頂戴いたします。