本日のコース

 

本日のコース

お食事はじまりの1品

st

(写真はイメージです/日によってメニューは変わります)

栗沢町藤吉さんのこだわりトマトの冷製カペッリーニ、ガスパチョ仕立て

capelline

ツブ貝と季節の野菜の水貝仕立て

tsubu

モッツァレッラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット

DSCN4868

千歳ファーム梅村さんのビーツのリゾット

季節の野菜のストロッツァプレーティ(留萌産ルルロッソの手打ちショートパスタ)

storozaprethi

 

メインディッシュ

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

pesce

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2017年7月14日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)