本日のコース

 ~本日のコース~

札幌黄玉ねぎのタルト

フィノッキオと炙ったハタハタ、自家製ドライトマトのサラダ

ズワイ蟹と栗のブディーノ

ホタテ貝と自家菜園の菊芋のパッサート

瀬戸内、生口島産青レモンのキタッラ(北海道産小麦ルルロソの自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2020年11月24日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)