本日のコース

 ~本日のコース~

MENU

ゼッポリーナ(生ノリのフリット)

ヤリイカと柑橘のサラダ

恵庭産黒豚の自家製プロシュートコット

桜の花と北寄貝のリゾット

DSCN5227

自家製カラスミのタヤリン(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2018年4月3日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)