本日のコース

 ~本日のコース~

’札幌黄’玉ねぎのタルト

函館産船上神経〆のブリのカルパッチョと柿

瀬棚産放牧黒豚の自家製ハムとフィノッキオのサラダ

自家菜園で収穫した菊芋のズッパとホタテのソテー

自家菜園で収穫した芽キャベツと甘えび、自家製カラスミのタリオリーニ(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2019年11月2日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)