本日のコース

 ~本日のコース~

お食事始まりの1品

bagnacauda

バーニャカウダ

瀬棚産サクラマスのマリネ

ngocci

真狩産ゆり根のニョッキと留萌産甘えび

滝川産合鴨とポルチーニ茸のキタッラ(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2018年1月13日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)