本日のコース

 ~本日のコース~

MENU

行者ニンニクのブルスケッタ

サクラマスのカルパッチョ

グリーンアスパラの冷製スープとミルクラムと越冬ジャガイモのクロケッタ

ホワイトアスパラのバッサーノ風tagiaterre

 自家菜園のアサツキを練りこんだタリアテッレ、春シャコと山菜

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2018年5月21日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)