本日のコース

 ~本日のコース~

サンマと焼きナスのクロスティーニ

厚岸仙鳳趾産殻付きカキとブドウの海水ジュレ

秋サバのスモーク、ツブ貝、シマエビ、いくら、自家菜園のズッキーニ、発酵トマトのソース

北海道各地の天然茸と豆のスープ

自家菜園で収穫した「アイコ」フレッシュトマトソースのタリオリーニ(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2020年9月19日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)