本日のコース

 ~本日のコース 2月~

ズッパ ディ ファッロ

余市産ニシンのマリネと真狩産ユリ根のサラダ

温野菜のバーニャカウダ

寒〆ほうれん草のスフォルマート 生ハムのスープ

イカとセリ、トマトを練りこんだトロフィエ(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2020年2月3日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)