本日のコース

 ~本日のコース 3月~

本日のお食事始まり

サクラマスのマリネ 山わさび風味 数の子のサワークリーム

トンノ・デル・キャンティ(豚肉と豆のトスカーナ風サラダ)

北寄貝と桜の花のリゾット

キタッラ・アマトリチャーナ(自家製手打ちパスタ)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2020年3月5日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)