本日のコース

 ~本日のコース~

MENU

お食事始まりの一品

モッツァレラチーズと季節の野菜のトマトジュレ仕立て

サンマのカルパッチョ

天然茸のリゾット

手打ちパスタ「タリアテッレ」ボロネーゼ or

ニセコ産天然ポルチーニ茸のタリアテッレ(+¥500-)

メインディッシュ

maton3

(本日のメニュー’メインディシュ’からお好みのものをお選びください/テーブルの皆様ご一緒に)お選びいただくメインディシュによってプラス料金を頂戴する場合がございます。

デザート

自家製パン

食後のお飲み物(コーヒーorエスプレッソコーヒーor紅茶orハーブティ)

¥5,000-税別

更新日2018年9月18日

(食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。)