クリスマスディナーのご案内2018

カプリカプリではただいまクリスマスディナーのご予約を承っております。

・・・・・MENU・・・・・

羊の香りのタラッリ

小豆島の新漬けオリーブ

毛ガニと真狩産ゆり根のサラダ、キャビア添え

フォアグラのソテーと自家菜園の菊芋のピュレ

ビーツを練りこんだアニョロッティ、黒トリュフかけ

漁師風ヴェルシチェッリ

お口直しのシャーベット

名寄、天牛の炭火焼き、ポルチーニのエスプーマ

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン

食後のお飲み物

お一人様¥9,000-税別

なお、全日お好きなお時間で承ります。

*25日はライトなクリスマスディナーもご用意いたします。

・・・・・MENU・・・・・

羊の香りのタラッリ

小豆島の新漬けオリーブ

フォアグラのソテーと自家菜園の菊芋のピュレ

ビーツを練りこんだアニョロッティ

漁師風ヴェルシチェッリ

道産牛ほお肉の赤ワイン煮

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン

食後のお飲み物

お一人様¥6,800-税別

ただいま、ご予約承り中です。ご希望のお日にち、お時間はお早めに・・・

ご予約 011-222-5656