クリスマスディナーのご案内2017

カプリカプリではただいまクリスマスディナーのご予約を承っております。

・・・・・MENU・・・・・

小豆島の新漬けオリーブ

フォアグラのムースを詰めたプティシュー

自家製のカラスミをまとった活ヒラメのカルパッチョ

アオスタ風エゾシカの生ハムとトーマチーズを挟んだピアディーナ

滝川産合鴨とポルチーニ茸のキタッラ(自家製手打ちパスタ)

船上〆タラとタチのスープ仕立て

金柑のグラニタ

十勝ハーブ牛のタリアータ 季節のお野菜いろいろ

クリスマスのスペシャルドルチェ

自家製パン 食後のお飲み物

おひとり様 A¥9,000-税別

上記のコースの他にライトなクリスマスディナーもご用意しています。

・・・・・・クリスマスディナーB ・・・・・・

MENU

小豆島の新漬けオリーブ

フォアグラのムースを詰めたプティシュー

自家製のカラスミをまとった活ヒラメのカルパッチョ

アオスタ風エゾシカの生ハムとトーマチーズを挟んだピアディーナ

キタッラ アマトリチャーナ(道産小麦ルルロッソの自家製手打ちパスタ)

牛ほお肉の赤ワイン煮

クリスマススペシャルドルチェ

自家製パン 食後のお飲みもの

  B¥6,500-税別

*なお、食材の仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。

12月22日はお好きなお時間で承ります。

12月23日、24日は早いお時間or遅いお時間どちらかで承ります。

17:30~19:30(早いお時間) 20:00~(遅いお時間)

12月25日はお好きなお時間で承ります。

ご予約 011-222-5656